Мне хорошо, когда ты обнимаешь...

Мне хорошо, когда ты обнимаешь,
Как будто мир замедлил жизни ход.
Стоять и не дышать, надеюсь, понимаешь;
Надеюсь, у тебя всё не наоборот.

Мне хорошо, когда ладонь в ладони,
С тобой спокойно, на душе тепло.
Надеюсь, что меня сейчас ты понял,
Надеюсь, что с тобой мне повезло.


Рецензии