Пьянящее застолье

Луна красавица целуется с закатом
Раскинули объятья облака
Душа проснулась громовым раскатом
Бросает взгляды в сердце свысока

Усталое светило закатилось в поле
Раскрасив в розовые краски горизонт
Теней распущенных пьянящее застолье
Мечты раскрыли надо мною зонт

В озерах тонут лунные желанья
Купает нежность оголяясь тишина
Ночные волны, страстное свиданье
И серебрятся мысли словно седина


Рецензии
Красивые поцелуи луны с закатом Гена.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   07.06.2017 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю ..ценю твою оценку..С уважением.

Камень Петров   07.06.2017 10:43   Заявить о нарушении