Столкновенье

Жизнь –столкновенье света, тьмы
Нравственности и порока
Поиск истины во лжи
Война дьявола с Богом.

Человек по натуре слаб
А вокруг же соблазнов море
Сломавшись, на колени падает раб
Сильный же идет наперекор воле.

Люди сшибаются духом
Обнажая грани души
И видишь порой суку
С потрохами продаст, не мужик.

Столкновенье амбиций и духа
Столкновенье и льется кровь
Бесы, ангелы колют друг друга
Ненависть режет, любит любовь.


Рецензии