Не всё так плохо? Трек The Comfort - Dysphasia

...Он вышел. Зачем? Ради чего он вышел? Его голос, никому здесь не слышен. Здесь, одиночества излишек и душа не дышит. Он понимал это, надеялся и чего-то ждал. Сентябрь догорал, не слышал здесь он, ветра песен и закрыты были врата, в Осенний, холодный Рай. На Луну смотря, он молча стоял. Воспоминания душили, кислотного дождя он ждал.
Едва закурив сигарету, он заметил небольшой шарик света. Он мелькал, перед брошенной на пол газетой, и Фрэйли наблюдал за ним, ностальгией глубоко задетый. Неужели.. Да, это Толди о себе дал знать. Пластмассовый снаружи, а путь в Овечий край сумел же указать! Сей шарик странный, озарил тёплым, и приятным светом его живую, но больную душу. И теперь, ментальные шахты снова заработали, ведь их питает свет. Он почувствовал себя, как после шторма в океане, теперь он в безопасности, на суше. Конвейер внутри души, выбрасывал по-тихоньку перегоревший уголь и навеянный грустью бред. И теперь, его глаза смотрели сквозь пелену света, он просто следовал за ним, не замечая ничего. Он шёл вперёд, за верным поводырём. Не видел, но чувствовал. А что может больше сего?
Его ждёт путь. Лежащий, через дождливые пустыни и жаркие Зимы. Через выбор: бросить её, забыв о том, что она ему поверила или тащить обоих, вдохновлённым женской верой в себя и не имением права снова предать доверие...


Рецензии