Курортный роман
Миг от радости до боли
Словно, кто лишает воли
Обнимаю, обнимаю...
А когда забыть мечтаю
Ну зачем мне столько боли?
Влюблена в тебя я что ли?
Вспоминаю, вспоминаю...
И глаза твои и губы
Нежных рук прикосновенье
Неудача, иль везенье?
Летний день пошёл на убыль...
Свидетельство о публикации №117060508692
Думаю, понравятся!
Лидия Баташова 28.12.2017 09:29 Заявить о нарушении