Вновь огонь

День устал, заснуть он хочет
Но налетает вечер-кочет
Нож его давно наточен
Закатом рана кровоточит.

Но пробежит отрезок ночи
И день увидим мы воочию
Потянется, зевнет зарей
И вновь пойдет своей стезей.

В этой извечной круговерти
Чувства, страсти и покой
Минут года, пробьет час смерти
Но вновь искра и вновь огонь.


Рецензии