эпитафия мечтателю

Мерзавец пресноводных дюн...
Он столь же слишком стар сколь юн;
Ни прав, ни добр ни в нет, ни в да -
Одновременно прав всегда.

Чревоугодник женских тел,
Он большего всегда хотел.
О ещё большем -не мечтал,
Но сверх всех мечт всегда он брал.

31.05.2017


Рецензии