Непогода не помеха
Мы с тобою к счастью вечному идем.
Пусть будет снегопад или буря кругом,
Мы с радостию счастья в Царстве Божьем ждем.
Господи, помилуй нас и спаси
И все злые чувства из душ унеси!
Дай нам, Боже, с миром в душе пройти
Все земные бури и дожди!
Свидетельство о публикации №117060508600