ПАУК
Из галактических окраин
ко мне крадётся как паук
какой-то смысл, а слов не знаю...
И чувствую, паук сильней,
хотя в себе не носит яда;
вселенский список Словарей
мне нужен непременно рядом...
Загадочен и мощен звук,
Поэзия его отгадка,
и вяжет сеть ума паук-
вползая словом на тетрадку.
05.06.2017
Свидетельство о публикации №117060508515
Аглоссер 06.06.2017 06:53 Заявить о нарушении