Признание Мо - Ей эпитафия

Непостижима женщин суть.
Хоть ей Мужчину не согнуть,
Она помешена и бредит..
Как иллюзорен её путь!

Коль женщина познала "Джи",
Ей как "над пропастью во ржи".
И нет прекрасс её души
В навязчивой людской глуши.

Милей мерцаний млечных астр
Мне созерцанье карих глаз,
Что с непробудного рассвета
Озреют Мир, а с ним - и нас.

Ps: неисправимость и года..
Нет лишь того кто никогда..

05.06.2017
(Екатерине Александровне Дёминой)


Рецензии