Подари мне Солнце! Соавтор - Раиса Сумерина
Обними меня только не в мечте!
1 Не уснуть опять,
Шорохи у двери.
Сколько можно ждать?
Сколько можно верить?
Запев
2 Ты мой Бог - кумир!
Ты как свет в оконце!
Подари мне мир!
Подари мне Солнце!
Запев
3 Поцелуй меня!
Буду очень рада!
Только от души!
Без души не надо...
Я автор мелодии этой песни(в ритме румбы).
Свидетельство о публикации №117060500847