Отношения полов

Чтобы вниз не упасть
С этажа номер восемь,
Ты закрой свою пасть
Два часа уже просим.
У тебя нет причин
Никаких выражаться
Ну давай помолчим
Чтобы не раздражаться.
Или может споём
Колыбельную песню.
Мы с тобою вдвоём
Пятый год уже вместе
И умеем без слов
И без жестов общаться.
Отношения полов
Не должны прекращаться.


Рецензии