Мне, пожалуйста, чашечку лета!

(акро)

М/не,пожалуйста,чашечку лета !
Н/е скупитесь и будьте добрей !
Е/сли песенка лета не спета,
,
П/робудись и из чаши испей !
О/тдаваясь с утра томной неге,
Ж/имолости вдыхай
А\ромат !
Л/ень отбрось от себя и,как прежде,
У/кроти вопрошающий взгляд !
И/ простором полей наслаждаясь,
С/вежестью летних трав и цветов,
Т/ы к прекрасному вновь припадаешь !
А/ прекрасное это - из снов !
,
Ч/удеса творит со мною лето !
"А/х,лето! Как же я тебя ждалА!"-
Ш/епчу
Е/му,восьмому чуду света,
Ч/то излучает столько света и тепла !
К/огда зимой вокруг метут метели,
У/единяюсь я с воспоминаниями в постели !

Л/аскового лета сладкий миг ловлю,
Е/сли только ,ненароком,вспомню...
Т/ак это - чашу полную твою  !
А/х,лето ! дифирамбы я тебе пою !
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Какое прекрасное акро, Наталья.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   20.07.2017 17:05     Заявить о нарушении