Монета

У нас есть билет, на поезд ночной -
Умчимся по рельсам, вперёд и скорей.
У нас есть сила, что бы спорить с судьбой -
И вдохнём наконец-то, воздух свежей.

Ты засвисти, и проснутся ветра -
Подпоют они, шелестом листьев.
Засмейся, и станут чище небеса -
Закрасим грязь, волшебной кистью.

Посадим каштан, и кота заведём,
Скурим последнюю сигарету.
Споём до утра, под гитару втроём,
И будем беречь, нашу монету.


Рецензии