Ну как же так, был дивный вечер

Ну как же так, был дивный вечер
И мы с тобою не спеша
Под звёздным небом в лунном свете
Мечтали свой союз создать.

Вдруг тень мелькнула перед нами
Подростки преградили путь,
Все ценности на бочку, твари,
Иль головы вам не сносить.

Ты был спортсмен по бегу, знаю,
И ветром сдуло в миг тебя,
А в той ватаге мой одноклассник
Проверку сделал для тебя.


Рецензии