***

***

В июне наступила в Югре
Пора долгожданного лета,
С пеньем певчих птиц на заре,
Обилием воды и света.

Среди тайги, озёр и рек
Я прожил половину жизни.
Жаль, что не долог у нас век.
Не много лет уже до тризны.

Болезни старости уже
Мне омрачают день грядущий.
Пора подумать о душе
И смерти, человека ждущей.

Скоро закончится лето.
Холода наступят в Сибири
И как ни печально это,
Закончится жизнь в этом мире.



Рецензии