Вдохновляйтесь

   ***
Я Посылаю знаки боя,
К ним Ниспошлю доспех и знамя,
Я не Желаю вам покоя,
Дерзанья, пусть, взметнётся пламя,
Со Мною вместе восхищайтесь,
Прозрев великие решения,
Вперёд и ввысь преустремляйтесь,
Ко Благу Общему свершения
Все ваши будут, о себе
Отныне навсегда забудьте,
Дух закаляется в борьбе
И вам неведомы распутья,
Вы - путь во Мне, а Я - в вас Свет,
Им, напитаясь, наполняйтесь,
Бесстрастие - залог побед,
Со Мной единством вдохновляйтесь,
Я Внемлю всем молитвам вашим,
Не отвратимся друг от друга
В неколебимости бесстрашия
В сраженьи яром ль в поле с плугом
Плечом к плечу, сомкнув ряды,
Пойдём и в малом, и в великом,
Укроем Землю от беды,
А мир прекрасный, многоликий
Наполним радостью Любви
И Красотою Духотворчества,
Союз наш будет нерушим,
Сотрудники в великом Зодчестве!
   ***


Рецензии