Добряк
(не желают контачить
Со злыми святоши...скоты).
Милейший,а я б расхерячил
Харизму земной суеты.
Мирской позитив презирает
Того,кто не блеет,и тех
Не пустят в подобие рая;
Не нА смех возьмут,так на смЕх.
Ах,как бы ругался я матом
И скольких козлов перебил.
Этапы...стволы...казематы...
Достаточно...я не дебил.
С подругой был ласков намедни,
Точил дифирамбов ножи.
Добро-ахинея и бредни.
А зло...сам с собою б и жил.
За правду живьём и зароют.
Или посмеются в глаза.
Приходится корчить героя...
Мне б ведьму,чтоб гадость сказать.
Тошнит от порядошных пассий.
Мегеру б,от феи устал.
Пусть агнцы полы пидорасят
И прыгают в бездны со скал.
Свидетельство о публикации №117060508292