Теория
Ты отпечатан на стекле,
Как оттиск непомерной враки,
Твоя теория в толпе
Быть неприметным и забытым,
И каждый, проходя, поймет
Твоя история убита,
И только гнёт, один, лишь, гнёт
Тебя печатает с натуры
На переменчивом листе.
Возможно, утро будет хмурым,
И будет буря на лице.
А он печатает картинки,
Как принтер, размножая вновь,
Себя для многих, только льдинки
Он променяет на любовь.
Вослед не смейтесь, он печален,
И не без огня ты не дыши,
Возможно, перепутан, ранен,
И осудить ты не спеши
Всего лишь жертву, нету края,
И незаконченных чернил
Придёт история другая,
А за окном рассвет застыл.
Свидетельство о публикации №117060500829