Москва
Преображается в огнях витрин,
В гудящих ритмах рьяных.
Кто вспомнит, каким первый
Камень был,
И строил кто? Не только
Долгорукий.
Когда Москва могла
Казаться не собой?
Теплом когда,
Надеждами дышала.
Сегодня это шум дорог и трасс,
Встречаешь если вдруг балласт
Прошедшего, то гнётся корпус.
Преображается она в огнях витрин,
В гудящих ритмах рьяных.
Кто вспомнит,
Наглотались сколько соли,
Промышленный построив город?
Свидетельство о публикации №117060500827