Всё в прошлом, Родина и дом
Все мои думы о былом.
Чтоб не пропали, не зависли,
Зарифмовать пытаюсь мысли.
О том, что пережить досталось,
О том, что в памяти осталось.
Каким запомнил человек
Прошедший неспокойный век.
Раздрай пришёл из кабинетов,
Переродившихся господ.
Он развалил страну Советов
И «братский» разделил народ.
Теперь живём мы в новом мире
И каждый «брат» в своей квартире.
Но иногда, как раб по палке,
Всё же грустим по коммуналке.
Хоть ничего не состоялось,
В ней наша молодость осталась.
Свидетельство о публикации №117060508210
Илья Марин 2 06.06.2017 13:58 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.06.2017 21:38 Заявить о нарушении