Чаттануга Чу-чу, 279 слов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      только тот, кто вытворяет,
                никого не повторяет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Очень нас будят
В мире идей
Разные судьбы
Разных людей

         Осень нас будит:

Как составлен
Мир красоток
Из отдельных
Эпизодов

Мир проказниц
Пыла задниц,
Как лингвистки говорят:
«Звуковых гармоник ряд»

         Я пишу не все подряд:

Опуская маски лица,
Мир не смог в себя влюбиться,
Потому что важен ц у г,
А не ц в а н г, чтоб быть концу

          Провокация творцу, может быть, и подлецу:

Сижу как бы в банане я
Энергии внимания,
Всего, что женщина, жуя,
Сильней не хочет ни ***

         Моя заезженная пластинка:

Ты не знаешь эту песню,
А я знаю –  но не тресну!
Раньше времени, пока
В цирке рьяного попа 

Бог не выйдет из голов,
Пьяно дергая бока,
В клетку логики из слов

Раньше времени, пока
В мире спор не разгорится
В темпе клавишного блица,
Побеждая дурака

И пока – не с книжной полки –
Терек – как приточек Волги,
И еврей стенаний плача
Понимает мир иначе

         Тут мне придется смыться:

Но когда "Виват!" свершится,
Тут и мне придется смыться

Я исчезну,
Ты исчезнешь,
Он, она, оно исчезнет,
Все исчезнут насегда

         Баллада о Балде:

"С нами Бо-о-ог!", -
Кричит балда
С пикой Божьего Суда

         Реализация математики природы
         в земных условиях:

Я живу,
Ты живешь,
Он, она, оно живет
В небе облачко летит –
С неба - зверский аппетит!

Бутерброд – бутыль в рот,
Дама, чавкая, жует

         Я не ною:

Я не ною,
Ты не ноешь,
Он, она, оно не ноет,
Все не ноют понемногу

         Джаз Глена Миллера:
 
Чаттануга Чу-чу -
Разучиваю, учу –
Танец – в ногу!

Это джа-а-а-а-а-а-а-з!!!

         Аза ждала джаза:

P.S.
Мы все играем в одном балагане -
ирландцы танцуют одними ногами,
а мне, моя доля - забить угловой,
в балете танцующего головой


Рецензии
шпаргалка
для Галки
на коленке
у Ленки? )

Анастасия Берсенева   05.06.2017 22:25     Заявить о нарушении
Берсенева, как птичек стая,
мне метит голову, летая!!!

Иванов Мильён Второй   05.06.2017 22:45   Заявить о нарушении
учу слова, писюся!!!

Иванов Мильён Второй   05.06.2017 22:55   Заявить о нарушении
я пишу шипя
я писала сипя
а зубы буза

привет!)))

Иванов Мильён Второй   05.06.2017 23:08   Заявить о нарушении