Неужели для тебя я враг

Неужели для тебя я -- враг,
Что ты выстроила от меня заборы?
Кто посеял между нами эти вздоры?
Почему возник тревожный страх?

Где построенный меж нами мост?
Ты ж его сама когда-то возводила.
И меня ты за руку всегда водила.
Там мне повстречаться довелось.

Для меня была ты, как роса,
Всем своим великолепием играя,
Снизошедшая из сказачного рая,
Под названьем, счастья небеса.

До сих пор мне снишься ночью ты,
Где сидишь ты в ожиданье у окошка.
И печаль твоя, бесстыжая немножко,
Рвёт воспоминания мечты.

04.06.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии