Ты просто будь. И верь
готова за моря и океаны плыть...
Все делала, чтоб сердце не остыло,
И в то же время все, чтобы забыть...
рвалась на части. Снова возвращалась
К той нежности, которая в душе поет...
Мне в памяти израненной осталась..
Полет.. Стихи.. "Прошло". "Он не найдет"...
Я спряталась в судьбе давно надежно,
Мой сон, я только шороха " живой" ждала...
Знать, ожидая - не найдет, так сложно..
Я призрак твой во времени в стихах звала...
Я знала всё... И всё же я любила..
По звездам разложила радугу из мечт...
Жила одним сквозь проникающим " всё было",
И истину тушила сполохом надажд...
Мой мир летящий... Я с тобою попрощалась
В тот день, когда захлопнула за смыслом дверь..
Я думала тогда даю тебе твоё начало...
Которое порвет меня...
Ты просто будь... И просто верь.
Свидетельство о публикации №117060508184
дожди проходят часто,
а ты скажи, кому то, да,
возьми билет, до счастья.
Оля пишешь красиво, частый гость у меня, но не вижу твоего фото и это огорчает,
не люблю с призраками общаться.
Виктор Худаков 4 21.06.2017 08:58 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 21.06.2017 09:00 Заявить о нарушении
Наталья Федулкина 21.06.2017 16:29 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 21.06.2017 16:38 Заявить о нарушении