Любовь, как два крыла...

Под запретами и фантазиями я сгораю
От любви твоей, что сжигает меня,
Как же будет дальше в жизни, я не знаю,
Знаю только лишь терять не хочу тебя...
Я от глаз твоих отказаться не сумею
В них я вижу любви бездонный океан,
Пусть объятия твои меня согреют,
Чтобы ты от любви моей был пьян...

ПРИПЕВ:

Любовь моя, любовь твоя, как два крыла,
Что судьба нам подарила в награду,
Сегодня есть ты у меня, я у тебя
И больше в жизни ничего нам не надо...

По дорогам, по судьбе тебя искала,
Спотыкаясь, падала на колени, вновь я шла
И к порогам всё ненужным забегала,
Но судьба видать всё знала, берегла...
А сегодня я тебя наконец повстречала,
А сегодня я тебя наконец нашла,
Средь толпы я твои глаза узнала,
Судьбе спасибо, что подарила тебя...


Рецензии