Научи меня сердцем молится

Научи меня сердцем молиться,
Научи меня плакать душой.
Научи быть летающей птицей,
Научи в этой жизни большой.
Не впервые к тебе обращаюсь.
Знаю, слышишь меня, но молчишь.
Не прощаешь, что грешной считаюсь,
Или просто прощать не спешишь?
Прав во всем.
Никому предпочтения...
И по вере расплата , итог...
Предлагаешь молитвы прочтения
И церковный оббитый порог...
     ********


Рецензии