ЕГЭ
В лексиконе школы,
Оно очень ёмкое
И пугает всех...
Страхи навевает,
Чувства вызывает,
Разные, конечно...
Зовём его ЕГЭ.
Три буквы эти славные
Вмещают в себя многое:
Страдания, мучения
Не только для детей.
Родители завязаны,
Безумным узлом связаны
В старании собрать деньжат,
Чтоб выучить детей...
ЕГЭ клеймо, что ставится
Ребёнку и родителям,
Клеймо на веки вечные,
С каким ты должен жить.
ЕГЭ рулетка выиграть чтоб,
А если неудача вдруг,
"По жизни неудачник ты-
Ведь ты не ЧЕЛОВЕК".
5.06.17
Свидетельство о публикации №117060508164