а мне бы завести кота
Скучаю я одна в своей берлоге
И жизнь становится до одури пуста.
Я тут подумала...что кот немного ест,
Не говорит и вовсе не мешает,
Если захочешь-он с тобой играет,
А если надоест,то не играет.
И если вдруг я заведу кота,то жизнь моя
Уж ярче станет точно.
Да,по началу будет он мяукать без умолку,
Царапаться и даже убегать.
Он лапами испортит мне футболку,
И будет прятаться в углу.
А вдруг не вынесу такую ношу?
И буду злиться на кота,
Но потихоньку я к теплу привыкну,
Прижму к себе чудного сироту
И что ж -душа маленько тает.
А мне бы завести кота...
Свидетельство о публикации №117060508157