Кровь дураков
Видать запас их быстро пополним.
Дурак угроза, был и будет миру
И потому войною так любим.
Он для нее, как хворост для пожара
Одна искра, горит, дымит, коптит.
Дышать труднее, людям добрым стало
Очередной готовится конфликт.
Запас придурков, на сто лет расписан
И бесы знают эти имена.
Они солдаты предстоящей битвы
В которой есть начало, нет конца.
Сегодня их опять безмерно много
Запас пополнен, будет ли искра?
И не потушит пламя, реки крови
Как керосин, она у дурака.
Свидетельство о публикации №117060508142
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 02.07.2018 00:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 02.07.2018 20:59 Заявить о нарушении