Не качаюсь веткой

Не качаюсь веткой
И не гнусь рябиной.
Быть стараюсь редкой,
Быть необходимой.
И в проблемах быта
Я не зарываюсь.
С лучшей стороны я
Людям открываюсь
Знаю, не напрасно
Я на свете этом.
Жить, Любить прекрасно,
Отражаясь светом.
Мне Шагать дорогой
Не прямой, в ухабах,
Чаще босоногой,
Но никак не слабой.
   ****


Рецензии