Одиночество женщины
Ночкой лунною, днём- без песен ты.
Сколько лет и зим уж в невестушках.
А от верных рыцарей нету вестушек.
Нет изменушек, нет признания.
Ни к чему их тебе недозрелые ожидания.
За тобой ходить лень им долго-то.
Всё б в постель положить- он и так золото.
Ум всё смотрит- ведает, нет ли где изъянушки.
Сколько злата- серебра во твоих карманушках.
Есть ли дом и огород, бизнес да машинушка.
Если нету ничего,- ты прощай, беЗсребринушка.
Как же долги вечера, тёмны ноченьки.
Не согреет тебя муж, не подарит доченьки.
Ты не ропщешь на судьбу, ждёшь с надеждой ты.
И таится в душе боль- сожжены мосты.
Не смогла любовью ты пробудить их душеньки.
Все слова им были не набатом, чтобы слушали.
Чувства ты свои дарила- брали да без отдавания.
Только Бог один страдал за все твои переживания.
1.11.2016
Свидетельство о публикации №117060508060