О Научном коммунизме

За  всю историю человечества ни один научный труд не предавался и не предаётся такой зверской анафеме в мире, как «Научный коммунизм» К. Маркса, из которого многое бралось для строительства социалистического отечества СССР и стран народных демократий. В нём мир капитала и видит, и чувствует своего могильщика – атланта; оттого им избрана тактика тотального проклятия и искоренения коммунистических идей, но совладает ли он с ними, они ли похоронят его – время покажет! 


Рецензии
Похоронят, как пить дать...

Леонид Васкинен   05.06.2017 19:42     Заявить о нарушении
Я того же мнения.

Александр Суворов   05.06.2017 22:12   Заявить о нарушении