и чего мы ждем?

Ты заходишь часто на мою страницу,
Я к тебе не реже,
Так вот и живем.
Невидимкой скрыты имена и лица.
Одиноки, где-то, рядом, не вдвоем.

Что же нам мешает быть с тобою вместе,
Почему лишь тайно на душе тоска?
Может, отголоски недопетых песен.
Нервной жилкой память трепет у виска.

Чувства не пускаем, как из клетки птицу,
Или место в сердце занято твоем?
Но заходишь часто на мою страницу,
Я к тебе не реже...
И чего мы ждем?


Рецензии