Гаврилиада

  В своё время мне досталось
  за этот антинародный памфлет
  от тех,кто сегодня проводит
  яростную декоммунизацию.

А бог-человек,лысоватый немного,
Он так и не смог выговаривать эР.
Ему не понравилась сказка про Бога,
Он выдумал новую-эССэСээР.

Москва стала раем,богами хранимая,
Всё красное стало святым на века.
Советские люди теперь херувимами,
А ангелы переселились в ЦэКа.

И орден святой мусоров-инквизиторов
Не дремлет,когда в нас вселяется бес.
Мирская матрона с потрёпаным клитором,
Кормилась в конторе,спустившись с небес.

По красным писаньям мы чуть не в Эдеме.
По кухням в глубокой жопЕни сидим
Великие Мы,-ни мозгов нет,ни денег.
Короче,блюдём,сочиняем и бдим.


Рецензии
Сочинять или не сочинять?!)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.06.2017 19:01     Заявить о нарушении