Многих женщин, бьют их мужчины...
Они вынуждены в страхе молчать,
Взяв ребёнка,улыбку накинув,
Они в парке с ним будут гулять..
Там так много детей и прохожих,
С виду счастьем все обрамлены,
Но идёт холодок по коже,
Если муж бьёт жену...и вины,
За собой не почувствует даже,
Если долго она будет рыдать,
И смотреть как любовь "исхудавши",
Будет чаще их кровать покидать...
Окольцованы пальцы и души,
И с годами забытый обет,
Будет ждать впереди,и мучить,
Чередой несчастливых лет..
Никогда не исправить тирана,
И зачем его ласки ждать?
Всё равно ты поздно иль рано,
От него будешь в страхе бежать....
Многих женщин ,бьют их мужчины,
Уходите, от них пусть любя..
Соберите в кулак все силы...
И уйдите..его не щадя....
Свидетельство о публикации №117060508023