К чему! Слова...

 Г р е ш н ы  слова. Темны - в "развалах" книжных...
А ну их к... Далю, -
                в чрево Словарю -
За ЧТО, слова,
                Вас тихо ненавижу?
За ЧТО, слова,
                я  т и х о  вас люблю?...


Рецензии