Буду скучать... наверно...

Буду скучать. Наверно...
Да что уж я... Точно!
Буду молчать примерно,
Безропотно и бессрочно...

Будешь скучать? Ладно
Не отвечай - сам отвечу...
В день, когда всё нескладно
Снова тебя встречу.

Я ведь скучал. Годы.
Всё потихоньку? Круто!
Я? Да нормально. Чё ты!
Новорождённый будто!


Рецензии