Майский мёд

                Наталичке Горской


                И мёд ваш майский, Наталичка,
                ощущаю на губах...
                Янтарный , прозрачный... - майский...
                И знаю, что лучшего нет...
                Ведь мёд вбирает Душу человека- своего,
                что рядом с родными пчёлами.





Там воздух пропитан тобой...
Там солнце светит иначе...
И пчёл золотистый рой....-
сбирает любовь и удачу.
И может ли быть иначе,
коль ты источаешь счастье.
И надо сказать- счастье-
особой - твоей масти.

04.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии