Коль мысль созрела в голове, ты поспеши её изложит

Коль мысль созрела в голове,
Ты поспеши её изложить.
И пусть строка пойдёт вкривь вкось,
Но мысль, она-то совершенна.

Дойдёт она до тех умов
Кто в понимание пребудет.
Не будет он искать углов,
Он сделает всё полукругом.

И коль духовный есть посыл
Найдёшь себе по духу братьев.
Вот так творим себе мы мир,
Нам нужен мир и в мире счастье!


Рецензии