Праздник Пурим
Объятый синей мглой
Колышется рассвет,
Но жребий брошен
И назад дороги нет
И скачет князь
С заката до восходу
К невесте
Белым гоголем на воду
Опутан сокол шелковицей
С младою красною девицей
И песню распевают им во славу
Боян и Ходына
Любимцы Ярослава
Свидетельство о публикации №117060507947