Борьба с пухом
тополя рубают...
Видно пух достал и власть,
жечь не успевают...
Дворники с утра метут,
ветер поднимает...
И в итоге этот пух
там и здесь летает...
Вот и решили от напасти
Тополя рубить на части... ((
Свидетельство о публикации №117060507941