На пляжу... ответ на стих е. борцовой художник
И не в небо я гляжу,
а на то, как козыряют
тёти, дяди в неглижУ -
Срам какой! А мне куда же? -
Загорать я так люблю!...
Перепутала я пляжи -
И расстроена, стою ...
Что же делать? Как мне быть?
Как курорт свой сохранить:
бороздить брегов просторы
И искать, где есть "свои"?
Зной, жара, не до ходьбы...
Выход есть: в народ нудистский
Чтобы влиться без опаски
Надо либо выпить виски,
Либо вымазаться краской...
Боди-арт - почти обновка,
Чтоб не чувствовать неловкость...
___________________________
С глиной лужицу нашла...
Добросовестно легла...
Поплескалась, порезвилась,
И на море так пошла... ))
(01.06.2017)
Свидетельство о публикации №117060507906