лунный фонарь

Вечной страстью тебе парирую,
как вселенским моментом,
-не меньше.
Я тебя забронирую  до конца жизни этой.. и..
всех дальнейших.

В Галатею  из кости слонов,
жизнь вдохнула  любовь создателя,
Так поверил Пигмалион,
что скульптура
пришла к ваятелю/

А пока в бесконечной галактике,
кульминирует бой  .. за вечность,
я в салатики
сыплю любовь
и в постель застилаю нежность.

В космос родственное безумие
через дым.. отправляем канабиса.
Пусть фонарь-полнолуние, фонари…
-как луна- актриса.


Рецензии