Я шёл к тебе все эти годы...

Я шёл к тебе все эти годы
Тернист и труден был мой путь
Изъяны человеческой природы
Мешали мне к тебе свернуть

Но чувство в сердце затаилось
Свой час с надеждою ждалО
И с новой силой вдруг забилось
С тобою вновь ко мне пришло

Ты для меня бесценный клад
Источник радости любви покоя
И этим счастлив буду и богат
Заветную мечту с тобою строя

Заботлив буду нежен терпелив
И клятву верности я не нарушу
Эту любовь по жизни сохранив
Тебе одной раскрою свою душу

Моя мечта останется мечтой
Такой исход я также допущу
Недосягаемой манящею звездой
Лишённую надежды её я отпущу


Рецензии