Только наш маленький рай
-Грибы.
Магия дождя нас сегодня
Заколдовала у тебя на Марсе.
Безумство чувств
И истинная взаимная страсть.
И не существует целого мира вокруг,
Только наш маленький рай-
Наш Марс или твоя квартира,
Где я так счастлива всегда.
05.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060507825