Стать хочу я твоей...

Стать хочу я твоей навеки...
Бурной страстью, как льются реки...
Тихим ветром, с утра туманом...
От любви в устах водопадом...

Быть единственной год за годом...
Хоть в прохладу, хоть в непогоду...
Вычитать месяца в признаниях,
Упиваясь одним желанием...

Только ты будешь знать, какая...
Настоящая я... Живая!
Я ни с кем не была такой...
Быть мечтаю твоей женой.


Рецензии