Благодатный Огонь

Огонь Благодатный нисходит с небес ,
Нам милость Господь посылает !
Храните же люди Его благодать
Пускай Он всегда ниспадает .

Предвестник Он добрый любви к нам большой ,
Нас смертных всегда озаряет
И Пасху святую - наш светоч земной
От века до века встречает  !

Христос воскресает всегда и сей час ,
Он жертвой своей всех спасает .
Хвалите же Бога - за нас и для нас
Он свет свой святой зажигает !

Открыты ж Царские врата
И мы от радости безмерной ,
И славим Господа – Ура!
И смерть и дьявол побежден -

Христос Воскрес !
 Христос Воскрес !
  Христос Воскрес !

 - Со всех сторон .
И Ангелы гласят с небес :

-Христос Воистину Воскрес !!!


Рецензии
Замечательно написано ,Виктор! И с любовью к Господу Богу! Поклон Вам от меня ,Виктор!С уважением ,

Александр Терек   25.12.2017 13:16     Заявить о нарушении
Спаси Бог !!!

Виктор Украинцев   26.12.2017 14:10   Заявить о нарушении

Всем - Доброго времени суток!
Мне также очень понравились эти трогательные строки: написано с душой!

с благодарностью и уважением,

Сёси Синкэн   15.04.2018 23:01   Заявить о нарушении