***
Ты лучик солнца утренней зари,
Ты радость дня, ночные грёзы…
И губы, руки, волосы…
Всё – ты!
Ты плеск волны в огромном океане,
Ты сон и явь, ты – крик и стон,
Свет маяка в невидимом тумане
И в майском небе первый гром.
С чем красота твоя сравнима?
Лишь с блеском утренней росы…
Стройна, легка, добра и чуточку ранима,
Стремительна, как звездопад в ночи…
А. Финогеев
20 марта 2015 год.
Свидетельство о публикации №117060507741