***

Не  беда...если  ты  одинок--
на  денёк...может  быть  на  неделю,
для  разлуки  столь  маленький   срок--
поцелуем  восполнишь  потерю...

Тех  тоскливых  минут  и  часов,
что  провёл  вдалеке  от  любимой ,
вдруг  сердечный  почувствуешь  зов,
поспешишь  в  дом  родной...к  своей  милой...

Ну  а  если  по  жизни  один
и  Судьба  не  дала  тебе  друга,
не  завидуй  тем  кто  семьянин
не  сыграть  тебе  роли  супруга...

Ну  а  я  буду  верен  лишь  Богу,
мне  земные  утехи  не  в  сласть,
пусть  к  любви  не  нашёл  я  дорогу,
не  жалею...несёт  она  страсть...

Предназначено  каждой  Душе
все  преграды  земные  пройти,
Рай  с  любимой...детьми  в  шалаше--
одному  тяжкий  крест  свой  нести...

В  разных  ролях  здесь  всяк  побывает
и  не  факт-- свое  счастье  найдёт,
зло...добро   на  пути  повстречает--
на   Олимп  иль  на  дно  попадёт...

         04.06.2017.


Рецензии