777

Три семёрки - забытый шедевр
И горбушка ржаного чёрного,
И тела, как натянутый нерв,
Небо звездами кипячёное;
И трава, как зелёный альков;
И роса, как шампанского брызги,
И луна из-за облаков!..
А к утру мы сухарики грызли...
P.S.
Матом стираный ночью экстаз
Отлетел промасленной ветошью.
Лишь стриптиз остался на нас.
Пусть нагие, зато, безгрешные.


Рецензии